Participa a Oikocredit! Selecciona la regió on vius

Tancar la finestra
Sevilla Catalunya Euskadi

Què són les Associacions de Suport?

Les Associacions de Suport a Oikocredit són col·lectius de persones voluntàries constituïdes legalment en forma d'associacions sense ànim de lucre. Els socis i sòcies d'aquestes associacions duen a terme tasques de sensibilització i difusió de la missió d'Oikocredit i són una part molt important de l'organització. Les Associacions de Suport són sòcies directes de la cooperativa Oikocredit Internacional, i com a tals, representen en ella a tots els seus socis i sòcies de l'estat espanyol. Actualment existeixen 3 Associacions de Suport: Euskadi, Catalunya i Sevilla.

També existeix un grup de voluntariat actiu a Madrid (pots trobar més informació sobre aquest grup i les seves activitats a: www.madrid.oikocredit.es.)

Cerca

Oikocredit y GAWA Capital proporcionan financiación de capital para la empresa de microfinanzas de nueva generación Sindhuja Microcredit

« Back

Oikocredit y GAWA Capital proporcionan financiación de capital para la empresa de microfinanzas de nueva generación Sindhuja Microcredit

Logo Sindhuja.jpgdijous, 28 de de març de 2024

La nueva inversión de capital de Oikocredit profundiza la colaboración con la organización socia de fintech india para servir a las personas rurales y empresas económicamente excluidas.


Oikocredit, inversor cooperativo y de impacto social de ámbito mundial, se une a GAWA Capital para invertir 14,5 millones de dólares en Sindhuja Microcredit, una institución de microfinanciación digital y rural (IMF) que proporciona servicios financieros a mujeres emprendedoras autónomas.
Sindhuja, en sus seis años de funcionamiento, ha proporcionado microcréditos además de 400.000 trabajadoras autónomas microemprendedoras en nueve estados del norte, este y oeste de India. La IMF sirve a clientas de la “base de la pirámide” a través de 235 sucursales, la mayoría de las cuales se encuentran en zonas rurales y remotas. Con más de 10 mil millones de INR (unos 120 millones de dólares) en activos bajo gestión, Sindhuja utilizará el nuevo capital para ampliar sus servicios de microfinanciación y desarrollar nuevas líneas de productos.
Lee la nota de prensa aquí (en inglés).

« Back

Arxiu

« Previous Next »

abril 2024

març

febrer