Participa a Oikocredit! Selecciona la regió on vius

Tancar la finestra
Sevilla Catalunya Euskadi

Què són les Associacions de Suport?

Les Associacions de Suport a Oikocredit són col·lectius de persones voluntàries constituïdes legalment en forma d'associacions sense ànim de lucre. Els socis i sòcies d'aquestes associacions duen a terme tasques de sensibilització i difusió de la missió d'Oikocredit i són una part molt important de l'organització. Les Associacions de Suport són sòcies directes de la cooperativa Oikocredit Internacional, i com a tals, representen en ella a tots els seus socis i sòcies de l'estat espanyol. Actualment existeixen 3 Associacions de Suport: Euskadi, Catalunya i Sevilla.

També existeix un grup de voluntariat actiu a Madrid (pots trobar més informació sobre aquest grup i les seves activitats a: www.madrid.oikocredit.es.)

Cerca

Gwen van Berne es nombrada Directora de Finanzas y Riesgos

Gwen van Berne es nombrada Directora de Finanzas y Riesgos

dimarts, 19 de d’abril de 2022

Gwen van Berne comenzará su trabajo de Directora de Finanzas y Riesgos el 9 de mayo de 2022.

Gwen cuenta con 23 años de experiencia en el sector de los servicios financieros y fue la anterior Directora Financiera de RIPE NCC, un registro de Internet que da soporte a las operaciones de Internet en todo el mundo.

Desde el principio de su carrera, Gwen ha desempeñado diversas funciones en ABN AMRO Bank y ahora, ejercerá como Directora de Finanzas y Riesgos en Oikocredit, Gwen proporcionará liderazgo y experiencia en finanzas y riesgos a nivel estratégico para toda la organización. También dirigirá las funciones del departamento de Informes Integrados y Control.

Mirjam 't Lam, Directora General de Oikocredit, dijo: "Estamos deseando dar la bienvenida a Gwen a nuestro equipo y a Oikocredit. Su experiencia en la dirección de una función combinada de finanzas y riesgos, su experiencia como ejecutiva y no ejecutiva actuando en un entorno de múltiples partes interesadas, en combinación con su motivación y pasión por lograr un impacto social positivo, añadirán valor a nuestra cooperativa".

Lee el comunicado de prensa completo aquí (Inglés) >

« Atrás