¡Participa en Oikocredit! Selecciona la región en la que vives

Cerrar la ventana
Sevilla Catalunya Euskadi

¿Qué son las Asociaciones de Apoyo?

Las Asociaciones de Apoyo a Oikocredit son colectivos de personas voluntarias constituidas legalmente en forma de asociaciones sin ánimo de lucro. Los socios y socias de estas asociaciones llevan a cabo tareas de sensibilización y difusión de la misión de Oikocredit y son una parte muy importante de la organización. Las Asociaciones de Apoyo son socias directas de la cooperativa Oikocredit Internacional, y como tales, representan en ella a todos sus socios y socias de España. Actualmente existen 3 Asociaciones de Apoyo: País Vasco, Catalunya y Sevilla.

También existe un grupo de voluntariado activo en Madrid (puedes encontrar más información sobre este grupo y sus actividades en: www.madrid.oikocredit.es).

Buscar

Inscripcions Obertes: II Fòrum Internacional per les Finances Ètiques i Alternatives

« Enrere

Inscripcions Obertes: II Fòrum Internacional per les Finances Ètiques i Alternatives

Cartel-Foro-800x1131.pngviernes, 31 de marzo de 2023

La xarxa Finantzaz Haratago ha obert les inscripcions per a participar en el Fòrum, que s'organitzarà els dies 24, 25 i 26 d'abril a Bilbao i Donostia-Sant Sebastià. També hi haurà activitats en línia que podràs gaudir en streaming..

Cartel-Foro-800x1131

En l'esdeveniment hi participaran la Barbara Rademaker del departament de desenvolupament de capacitats d'Oikocredit Internacional i en David Diaz de Quijano d'Oikocredit Catalunya que compartirà una recerca sobre necessitats de finançament del Comerç Just.

Més informació, consultar el programa i inscripcions aquí.

« Enrere

Archivo

« Previous Next »

abril 2024

marzo

febrero

enero

diciembre 2023