¡Participa en Oikocredit! Selecciona la región en la que vives

Cerrar la ventana
Sevilla Catalunya Euskadi

¿Qué son las Asociaciones de Apoyo?

Las Asociaciones de Apoyo a Oikocredit son colectivos de personas voluntarias constituidas legalmente en forma de asociaciones sin ánimo de lucro. Los socios y socias de estas asociaciones llevan a cabo tareas de sensibilización y difusión de la misión de Oikocredit y son una parte muy importante de la organización. Las Asociaciones de Apoyo son socias directas de la cooperativa Oikocredit Internacional, y como tales, representan en ella a todos sus socios y socias de España. Actualmente existen 3 Asociaciones de Apoyo: País Vasco, Catalunya y Sevilla.

También existe un grupo de voluntariado activo en Madrid (puedes encontrar más información sobre este grupo y sus actividades en: www.madrid.oikocredit.es).

Buscar

La Xarxa d'Economia Social crea un nou web del Mercat Social

La Xarxa d'Economia Social crea un nou web del Mercat Social

logo-xes-xarxa-economia-solidaria.pngmartes, 10 de mayo de 2016

Des d'Oikocredit celebrem del la creació del nou web de Mercat Social per part de la Xarxa d'Economia Social i Solidària (XES), ja que participarem del portal i, en general a la XES. Aquest portal serà un espai de referència per a la difusió de les novetats relacionades amb l'economia social i solidària, incloent-hi les finances ètiques.

D'aquesta manera, el nou web inclourà les diferents eines de dinamització de mercat social: la Fira, el Balanç Social, Intercooperació i el Pam a Pam i informació sobre els diferents processos d'articulació que es donen: la intercooperació sectorial, xarxes locals i l'informe de l'estat del Mercat Social català. Destaca el catàleg del Mercat Social: on hi apareixen organitzacions que han fet alguna modalitat de balanç social, la bàsica o la completa.

« Atrás