Participa a Oikocredit! Selecciona la regió on vius

Tancar la finestra
Sevilla Catalunya Euskadi

Què són les Associacions de Suport?

Les Associacions de Suport a Oikocredit són col·lectius de persones voluntàries constituïdes legalment en forma d'associacions sense ànim de lucre. Els socis i sòcies d'aquestes associacions duen a terme tasques de sensibilització i difusió de la missió d'Oikocredit i són una part molt important de l'organització. Les Associacions de Suport són sòcies directes de la cooperativa Oikocredit Internacional, i com a tals, representen en ella a tots els seus socis i sòcies de l'estat espanyol. Actualment existeixen 3 Associacions de Suport: Euskadi, Catalunya i Sevilla.

També existeix un grup de voluntariat actiu a Madrid (pots trobar més informació sobre aquest grup i les seves activitats a: www.madrid.oikocredit.es.)

Cerca

Oikocredit apoya los servicios financieros digitales en América Latina

« Back

Oikocredit apoya los servicios financieros digitales en América Latina

bankingly.pngdimarts, 10 de de maig de 2022

Oikocredit ha adquirido una participación minoritaria en Bankingly como parte de una ronda de financiación por 10 millones de dólares

El inversor de impacto social y cooperativa global Oikocredit se ha convertido en accionista minoritario de Bankingly, un proveedor de software que permite la digitalización de cooperativas, instituciones de microfinanzas y pequeños y medianos bancos.

Fundada en 2015, Bankingly apoya a las instituciones financieras de los mercados emergentes en su transformación digital, centrándose en el desarrollo de canales digitales orientados al cliente, como aplicaciones móviles y sitios web transaccionales.

Con esta inversión, Oikocredit refuerza su compromiso de apoyar la inclusión financiera a través de inversiones en empresas fintech que faciliten un mayor acceso a los servicios financieros para las personas de bajos ingresos.

Nicolás Arrosa, Equity Officer de Oikocredit, dijo: "En Oikocredit estamos muy contentos de entrar en esta nueva asociación y apoyar el crecimiento de Bankingly. Nos atrajo especialmente la visión de la empresa de facilitar la inclusión financiera de millones de personas a través de la digitalización de los servicios financieros adecuados. La visión de Bankingly está bien alineada con el objetivo de Oikocredit de maximizar el impacto social con nuestras inversiones."

Más información en el comunicado de prensa en Inglés. >

« Back

Arxiu

« Previous Next »

març 2024

febrer

gener

desembre 2023