Participa a Oikocredit! Selecciona la regió on vius

Tancar la finestra
Sevilla Catalunya Euskadi

Què són les Associacions de Suport?

Les Associacions de Suport a Oikocredit són col·lectius de persones voluntàries constituïdes legalment en forma d'associacions sense ànim de lucre. Els socis i sòcies d'aquestes associacions duen a terme tasques de sensibilització i difusió de la missió d'Oikocredit i són una part molt important de l'organització. Les Associacions de Suport són sòcies directes de la cooperativa Oikocredit Internacional, i com a tals, representen en ella a tots els seus socis i sòcies de l'estat espanyol. Actualment existeixen 3 Associacions de Suport: Euskadi, Catalunya i Sevilla.

També existeix un grup de voluntariat actiu a Madrid (pots trobar més informació sobre aquest grup i les seves activitats a: www.madrid.oikocredit.es.)

Cerca

Oikocredit Live: Hacer frente al cambio climático, pero ¿cómo?

« Back

Oikocredit Live: Hacer frente al cambio climático, pero ¿cómo?

dimarts, 06 de de juny de 2023

El cambio climático está teniendo un profundo impacto en la agricultura. Los pequeños agricultores de café y cacao se enfrentan a retos como sequías, inundaciones y enfermedades que afectan a sus cosechas.
¿Qué pueden hacer para adaptarse a estos cambios? ¿Y pueden las organizaciones asociadas de energías renovables ayudar a mitigar los efectos del cambio climático?

Únete a nosotras en la segunda edición de nuestra serie de eventos en línea Oikocredit Live para debatir estas y otras cuestiones.

Habrá una breve introducción a la participación de Oikocredit en energía renovable y agricultura.

Cartel para linkedin

Después, Claudia Vasque y Gilmar Cast de nuestra organización socia Norandino (Perú) te contarán cómo su proyecto de café sostenible apoya a los agricultores que se enfrentan al cambio climático.

Y de Burn (Kenia), socio de Oikocredit en energías renovables, aprenderás cómo los aparatos de cocina de bajo consumo están mejorando la vida de sus clientes.

Después de las presentaciones, podrás hacer tus preguntas y hablar con los ponentes.

Moderación:
Helena Funk, Responsable de Educación y Relaciones Públicas Oikocredit Ostdeutscher Fördekreis

El acto se celebrará en inglés. Se facilitará una traducción al castellano.

Inscríbete en el acto en línea a través de este enlace: https://forms.office.com/e/U0FBKCNTYW

« Back

Arxiu

« Previous Next »

març 2024

febrer

gener

desembre 2023